Путь с той

Я буду с той, которой я буду не безразличен,
Которая полюбит, чувств и желаний не тая.
Неважен цвет волос и возраст не критичен,
Которой нужен будет настоящий я.

Ей буду я дарить цветы, встречать с работы,
И утопая в глубинах её милых глаз -
Я позабуду про свои заботы,
И полюблю как будто в первый раз.

Буду стремится и стараться быть с ней рядом,
Если не скажет: убирайся прочь.
Буду шептать на ухо слова о самом главном -
Слова любви и будет страстной ночь.

А если ошибусь, то пусть поймет, простит, забудет,
Мы все не идеальны, ошибки учат жить.
Ведь в мире этом все мы просто люди
Любимыми хотим побыть и полюбить.


Рецензии