Памяти С. Н. Бояркина

    
       
     Памяти  Сергея Николаевича!

Ты в жизни был, как утренняя радуга!
Людей вокруг себя ты только радовал.
Ты не был груб и не умел ты даже хмуриться,
А там, где ты  пройдешь, смеялась улица.
Не терпелив  ты был, как цвет  подснежника,
Зачем ты  жить спешил, зачем Серёженька?
Год  пролетел, прошел, как  день один!
Вот собрались мы все и о тебе грустим!
Зачем  на  свете  был,  тот  день  и  год?
Год, когда  ты  ушел  за  поворот!

 


Рецензии