Канат

Опять без страховки шагая
Где зритель мой: ангел и бес,
Иду я по самому краю
До мягких пушистых небес.

Истерзанны крылья и снЯты
Облиты все перья золой,
Разодраны руки, распяты
При жизни, пытливой судьбой.

Оваций не будет. Всё тихо
Я в цирке- судьбы не дублер,
И боязно очень и лихо
Срываться не в рай, а в костёр.

И падая вниз многократно
Нарушив баланс от преград,
Встаю, забираясь обратно
Где к Богу натянут канат....


Рецензии
Философски

Инна Живая   07.05.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Инна, приятно.
С уважением.

Артур Кирдянов   01.06.2017 00:32   Заявить о нарушении
Ты куда пропал?

Инна Живая   01.06.2017 12:53   Заявить о нарушении