новая эра

Вербальный уровень общенья
Твоих,моих безликих уст
Нам заменил неон свеченья
Прожженых,пьяных,вечных тус.

Любовь уже совсем другая
Она теперь двоичный код
Два символа,уже не тайна
Прочтенный сотни раз штрих-код

Эмоций нет,все в смайлах,буквах
И близость только на словах.
Век прогрессива стал безумьем...
Закат эпохи! Как то так!
***""""""*******
Когда тебя обманет тот кто близок,
Кто вроде бы уже давно родной,
Не становись холодным это низко
И жизнь одарит тебя новую волной!

Она закрутить яркое цунами
Забудется печаль да и тоска
Ты становись на доску и ***рь бля
И старое забудешь навсегда!

Ты душу не трави дорогами обмана
Они помогут только лишь на миг.
Любовью надо жить без всякого дурмана
Кто любит тот и настоящий человек!
28.05.17


Рецензии