Моему грешнику

Никогда ты не был небожитель,
Но тебя я как прежде люблю!
Я, как ангел, на нашу обитель
Свет надежды и веры пролью.

Ты не каялся и не молился...
Ты смеялся над всем подряд, -
Не насытился. Ожесточился.
Но я буду тебя усмирять!

Я заботой смягчу твоё сердце,
Доброты и любви дам испить. -
И нам в рай приоткроется дверца,
Если сердцу позволишь любить.


Рецензии