Пари

Ночь опустилась на город,
И зажгли фонари.
И хочу я быть вором,
Что бы выиграть пари.
У того, у другого,
Что с тобою в любви,
Ах, как хочется вору,
Песни петь до зари.

Припев:
Ольга, Оленька, Оля,
Имя всех королев.
Говорят - роковое,
Это только припев.
И пускай мир чаруют,
И поют чудаки,
Но ты будешь со мною
и уснешь на груди.

2 куплет:
Ночью лаской согрею,
Обниму гибкий стан,
А ты шепчешь, хмелея -
"Перестань, хулиган!"
Твои волосы. руки,
Губы - сладкий гранат,
Вор рисует разлуку
И ворует твой взгляд.

Припев:

                1997 год.


Рецензии