Хозяин своего мира

Это просто такой день.
И такой заМЕЧТАтельный год!
Это мысли твои – набекрень.
Это горе – наоборот,
То есть – Радость кипит, поёт,
Потому что такой день
И чудесный волшебный год.
Потому что в Душе  - «трень-брень» -
Соловьём
Радость Сердца
Поёт.


P.S.  "Хорошо быть хозяином своего собственного маленького мира".

Нил Гейман

P.P.S. "Жизнь пролетает, как сновидение, и ничего не успеваешь сделать за мгновение жизни. Поэтому надо обучаться искусству жизни – самому трудному и самому важному: насыщать каждый час существенным содержанием и помнить, что он никогда не повторится".

Священник Павел Флоренский


Рецензии