Тайна

-Тайна, что я не раскрою.
-?
-Не желаю.
-?
- Мне горестно правду узнать
Не скрываю.
Что глубже таится? Какая досада,
Какие кошмары скрывает она...
Уже я устала.
Зло и обида
ОбнЯли меня,
Что крепче сталось во мне
Любви и добра.


Рецензии