Не всё читается сегодня

Не всё читается сегодня.
Не всё сегодня мы поймём.
Кому-то хочется погони,
Кому-то – в тёплый водоём,
Кому-то выпить разрешаем,
Кому-то – с клумбы рвать цветы.
Страна у нас ещё большая.
Живут в ней двое…
Я и ты…


Рецензии