Капля крови скользит по плащу

Капля крови скользит по плащу
Где нарисованы крылья,
Тех отважных ребят, что пали в бою
Мы с грустью в глазах отпустили…

Там в дали взрывы, идет война
И слышен скрежет метала.
Кто-то прошепчет: «Что это судьба»,
Но она жизнь забирала…

Но почему? Почему же тогда?
Вы мне правду скажите
Почему столько жизни она забрала?
Хоть деда моего, мне верните…


Рецензии