***

Солнце озарило землю,
Поют в садах соловьи.
Я живу верой своею
Когда рядом Господь,чудесно что ни говори.

И тогда жизнь полна любви и
счастья,
И любое горе не беда.
Ведь все в Господней власти,
Он будет с нами на всегда.


Рецензии