Колодезной воды

Колодезной воды скорей напейся,
Поутру солнца луч поймай в ладонь.
И пусть свеча на столике искрится, 
Прости друзей, а недругов не тронь.
Не создавайте из друзей кумиров,
Так говорят, когда слабеет дух,
Советую прожить всем без пунктиров,
Невежество скорее режет слух.


Рецензии