Правду пишут

Мужик прочитал в медицинском журнале.
Коль жена не устанет, активней в кровати.
Уже после работы, по дому все сделал дела.
Едва дополз до постели, кружилася голова.
                * * *
С другими, в ночи, жена поактивней была!


Рецензии