Разговор2

Мой друг Есенин,что молчишь,
С портрета грустно наблюдая.
Какую тайну ты хранишь,
В стихах своих за Русь страдая.

Увы,не скажет мне портрет,
Зачем ушёл из жизни рано.
В чём гениальность и секрет,
Творца великого,Титана.

Любимец музы,русский Гений,
Уже не скажет ничего.
И не напишет он творений,
Ушёл из жизни он давно...   
 


Рецензии