хочу

Хочу любить тебя одну
Хочу ногами по песку
Хочу с тобой,хочу весну
Хочу в глаза,чтоб не моргая
Хочу к губам  не отрывая
Хочу зарю с тобой встречая
Хочу закаты провожая
Хочу на море загорая
Хочу под дождь не промокая
Хочу тебя лишь обнимая
Хочу волос не отрывая
Хочу к щекам,чтобы без слез
Хочу к родителям с тобою
Хочу детей,чтоб сразу трое
Хочу к тебе на суши с чаем
Хочу кричать от счастья вместе
Хочу мечтать,как о невесте
Хочу чтоб утром просыпаться
Хочу чтоб вечером обняться
Хочу не нервничать напрасно
Хочу любить тебя одну
Хочу с тобой уйти в мечту
Хочу всегда моя услада
Хочу,Хочу,Хочу,Хочу!!!


Рецензии