Поверьте мне не я вас заразила!

Поверьте мне: не я вас заразила!
Не я чихая рядышком спала'...
Не я Его о чём-то там просила,
С другим без сил я в этот день была...

Откуда к вам пристала та зараза
Мне до сих пор, клянусь вам, невдомёк.
- Её отшить должны вы были сразу,
Но, видно, не задался тот денёк...


Рецензии