***

Ты хочешь о вечном ?
Откроем страницу
И вдруг озаглавим "Вселенские дни".
Туда занесем суматоху, беспечность
и чистых кассет неразмотанный блин.

Захочешь о море, давай
осторожною
поступью в воду иди.
казалось так много порой невозможно,
так сложно себя победить.


Рецензии