Надежде

СНОВА ЛАСКОВЫЙ МАЙ,НЕЖНО ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ!
ПОЖЕЛАНИЙ ВАМ ШКВАЛ! ШЛЕТ И ВАС ОБНИМАЕТ!
И ДРУЗЕЙ ГОЛОСА СЛОВНО ПЕСЕНКА ЛЬЕТСЯ!
ЗАГРУСТИЛИ  ГЛАЗА,НО ДУША ВСЕ СМЕЕТСЯ!!!

ДАЖЕ СОЛНЦЕ СЕЙЧАС СТАЛО ЯРЧЕ И ВЫШЕ!
ВСЕ ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ЧАС!ДАЖЕ НЕБО К ВАМ БЛИЖЕ!
ПО-ВЕСЕННЕЙ ЛУНЕ НА СУДЬБУ НЕ ГАДАЙТЕ,
НА ЯВУ И ВО СНЕ ЛУЧШЕ ЧАЩЕ МЕЧТАЙТЕ!

ВСЕ НАВЕРНО СБЫЛОСЬ! НО ВОЛНУЕТСЯ СЕРДЦЕ!
ЖИЗНЬ ПОЛНА СВЕТЛЫХ ГРЕЗ! СЕРДЦУ НАДО СОГРЕТЬСЯ!
В КРУГУ БЛИЗКИХ,РОДНЫХ,ЛИЦ ЛЮБИМЫХ И НУЖНЫХ!
ЗА ЗАСТОЛЬЕМ ОДНИМ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ ДРУЖНО!

ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ СПУТНИКОМ ВЕРНЫМ!
 НЕ СЧИТАЙТЕ ГОДА,ЧТОБ НЕ  СТАТЬ СУЕВЕРНОЙ!
ЛУЧШЕ В НОВЫЙ НАРЯД ВЫ СЕБЯ ОКУНИТЕ!
КОМПЛИМЕНТОВ ОТРЯД В АДРЕС СВОЙ ВЫ ПРИМИТЕ!


Рецензии