В целом мире одна

Одна,в целом мире одна,как былинка у пыльной дороги
Каждый может вытереть ноги,растоптать и спалить до тла.
Одна,в целом мире одна,как овечка в волчьей стае,
Где ж пастух, что забыл про меня, мне его так сейчас не хватает.

Он бы мог меня уберечь от реальности нашей жестокой,
В дальний путь за собою увлечь, по забыдь и о ранах глубоких.
Одна, в целом мире одна, как звезда упавшая с неба,
Догорю и с горю до тла, будто вовсе меня и не было.


Рецензии