Боль, не остывшая пока...

Боль, не остывшая пока.
Не отпускает.
И только детская рука
Меня ласкает.
Как-будто ангел мой,
Вспорхнувший самый.
Остались мы с тобой -
Без мамы...
Блуждает ночь во сне.
Прижалась дочка
Куклой своей ко мне -
А жить не в мочь мне...
А завтра утро, как укор -
Ты должен смочь всё!
Пришла молочница во двор,
Проснулась дочка...


Рецензии