Давно от нас ушла война

Давно и в прошлое ушла война
Остались единицы – наши ветераны!
Жизнь далеко вперёд ушла,
И не забыть стране, той нанесённой раны!
И по ушедшим, не рождённым  в том аду,
В России, что случилось, в прошлое столетие,
Скорбим, немеем потому, не дай ты Бог,
Чтоб это горе возродилось на планете!
Перед ушедшими так рано  -  виноваты,
Не научились мы пока достойно жить,
Поэтому и стыдно – простите нас девчата и ребята,
Ушли вы рано, а для того, чтоб нам лишь быть!


Рецензии