Прощаем

Мы любим, ценим, понимаем.
И этим счастьем дорожим.
И мы любимым то прощаем,
Что не простили бы другим.

Где ложь, где правда мы не знаем.
Не можем разобраться в них.
И мы любимых не прощаем,
За что простили бы других.


Рецензии