Дожди, снега...

Люблю дожди, люблю больше чем лето,
когда сметает ветер мою грусть.
И в пальцах одиноко тлеет сигарета,
внутри вселенная, я к людям больше не вернусь.

Люблю, когда сиреневое небо,
на улицах пустынно, мне это ближе, по душе.
И не найти меня, где бы я не был,
меня здесь нет, ни тут,ни там, я в тишине.

Снега люблю. Снежинки ударяются в лицо,
и холод улицы тотожен холоду внутри меня.
Сжимает горло боли черное кольцо,
и сердце заметают холода...

Люблю дожди, снега, но не тепло и лето.
Люблю вселенную и звезды, больше чем людей.
Люблю теряться в заброшенных домах, там... Где-то....
Где нету жизни, нету света фонарей...


Рецензии