Женская душа

Глупый мальчик,ты пойми,дружочек,
Женская душа - она потёмки.
Нарисуй пузатенький кружочек:
Он пустой, как сердце той девчонки.
Ты ещё ни капельки не сделал,
Чтоб в глазах её зажечь созвездья,
Чтоб она всем сердцем захотела
Разделить с тобою поднебесье.
Женская душа - трофей бесценный,
Заслужить его,поверь,не просто.
Лишь терпенье - труд благословенный,
Выведет на путь,что дарит звёзды.


Рецензии