Национальный правовой интернет-портал

Республики Беларусь:
Pravo.by вещает,
Что люди здесь
Пусть ищут и найдут, приучены к чему,
Как и живут
В постоянно ... меняющемся
Новом законодательстве ...
Одно бес-правние.


Рецензии