Я человек хороший

Я хоть гомо сапиенс.
Но,человек хороший.
На подушку плачусь.
А на людях весёлый.
Печаль меня всё гложет.
Что не повезло мне может.
И,что я не боролся,это тоже.
Но,а всё же я хороший.
Может,тоже.


Рецензии