Нос

Я у бабушки все лето -
Речка, лес, велосипед.
Приучал к труду с рассвета
В огороде меня дед.

Я вернулся повзрослевший
Мама мне: - Как ты подрос!
Загорелый, похудевший,
И остался один нос!

Тут братишка, младший самый,
Он соскучился за мной,
Говорит мне из-за мамы:
- Что молчишь, а где второй?


Рецензии