Дома с папой

Я весь день сегодня с папой.
Мы играли с ним в войну.
С поля боя папа драпал -
Оказался он в плену.

И весь день провел на нарах,
Даже тапочки не снял
Фильм смотрел какой-то старый,
А я папу охранял.


Рецензии