Духовная мель

Я не раз уж была на мели
И духовно осела во мраке,
Куда демоны снов привели,
Там осталась смиренно без драки.
Растерзала не каясь пустынь,
У души огрубевшую ныне.
Мои мысли черны и густы,
В ожидании уныние станет.
Клеветой бременить не спешу,
Апатична к упрёкам ,и коем.
Безупречно я только грешу
Оказалось и боль есть в покое...


Рецензии