Небесная любовь

Мне не хватит всех в мире слов,
Чтоб признаться, чего мне хочется. -
Просто это моя любовь
Всё играется и морочится...

Я признаться тебе хочу:
Ты мой ангел любви небесной!
И с Земли я к тебе лечу
Насладиться твоею песней.

В небе станем летать вдвоём,
Баловаться всегда беспечно...
Тихо мы в облаках поём
О любви настоящей, вечной.


Рецензии