ТРИО

В попытке победить мышей,
Ты крыс разводишь, как лекарство.
И миф, давно прошедших дней,
Ты воспеваешь, понапрасну.
И повороты, и углы,
Границы крошатся нещадно.
Доступны рамки и черты,
Живите там, где безопасно.
Я то, что ем, питаюсь чем,
Что поглощаю и вбираю.
Решая множество проблем,
Я покоряюсь, покоряя!


Рецензии