Уж, замуж, невтерпеж

Детский анекдот вместо эпиграфа:

Забираю дочку из садика, под глазом фингал:
- Дочка, что случилось?
- С Серёжкой подрались!
- Из-за чего?
- Да, жениться не захотел!!!

        *  *  *

В нашей группе нет мальчишки
Кого можно полюбить.
Недотепы все уж слишком
За кого же выходить?

Гришка - сильно задается,
Женька с Петькою - вруны,
Сашка Рыжиков дерется,
Вовка писает в штаны.


Рецензии