Любви свидетель

И вот, теперь вы рядом -
Непобедимая чета.
Под перекрестным вашим взглядом
Вам улыбнутся города.

И страны будут падать ниц,
Вновь открывая вам просторы.
Дарите радость сотням лиц,
Свалив невежества заборы.

Плечом к плечу, спиной к спине,
В печали, в радости, в разлуке,
В горах высоких, в глубине
В объятьях вечных сжаты руки.

И ваши души, как одна,
Идут вдвоём одной дорогой,
В сердцах у вас одна Луна,
Что Солнце охраняет строго.

И вы всегда, всегда вдвоём,
Дарите радость и любовь,
А хаоса дверной проём
Оберегает вновь и вновь.

Сквозь сотни вечностей, миров
Ведёт вперёд мечты тропинка.
Всё. Вы свободны от оков.
Любовь сдувает с вас пылинки.


Рецензии