Вечер

Вечер тихо кончается,
Тени лежат у порога,
Только фонарь качается,
Да рядом темнеет дорога.
Эта дорога ведет в никуда,
Где-то теряясь в ночи.
Яркая светит в небе звезда,
Посылая на землю лучи.
И от этих лучей неземных
Чудится шепот чужой...
Шелест ветра миров иных
Слышим мы над собой.


Рецензии