Кольцо

Гендальф ходит и поет ,
Посох держит ,меч несет.
Кто-то ждет его в пути,
Ты скорей кольцо неси !

Ожидание во тьме скорого конца ...

Гномы,эльфы,хоббиты собирай отряд ...

Скоро Гендальф соберет войско короля...

Приключения нас ждут,
Орки рыщут по лесам,
Не достанется кольцо,
В руки подлецам !!!

Ожидание во тьме скорого конца...

Гномы,эльфы,хоббиты собирай отряд...

Скоро Гендальф соберет войско короля...

Не страшны назгулы нам,
В тихой злобе Саруман .
Ты скорей кольцо неси
И победу принеси !

                16 сентября 2015г.Местерьярви.TOM SONG


Рецензии