Я попросту устала от людей

Я попросту устала от людей.
От разговоров, от улыбок с фальшью.
В моей душе зима, метель,
Как будто, я забыта в старом вальсе.
Мне дети не нужны, я буду жить одна.
Чужие рядом не необходимы,
Я буду проживать бесчисленные дни.
В своём любимом состоянии - сатира.

2016


Рецензии