тенос

шестое мая
шестом пропашет
по темю знаешь
как череп крашен

как всё красиво
на всю раздато
как не бывает
без жизни мата

а если жизни
давай без если
нельзя не тыкать

то выйдет мысли
из рога в ясли
святая хныка


Рецензии