Из безрассудства...

Из безрассудства безутешных оргий,
Из словоблудства бесноватых тел,
Из тьмы умов выдёргивали боги
Тех, кто умел, но не хотел лететь.

Прислав на землю плети и Христа,
И растворив любовь среди мелодий,
Тех, кто не мог, заставили дышать,
А кто хотел, спасались кто как могут.

От гонок тел измучилась душа,
Стремясь уйти к мечтам в лучах заката.
И заставляя сотни лет бежать
По кругу всех, кто раз отпил разврата.

Пройтись, как лезвием, по венам и умам
И выпустить на волю от цепей.
От безрассудства оргий по домам,
От словоблудства к таинству небес...


Рецензии