Виртуально

Я знаю, что мы очень далеки
И расстояния шальные между нами
И, что пожатье дружеской руки
Передаем печатными словами
Но странным образом я чувствую тебя,
Иль кажется мне это, но мгновенье ,
Когда ты видишь, как тоскую я.
И жду тебя в ночи, (в том нет сомненья).
Моя душа, покинувши "сосуд"
Летит к тебе, ей так легко и славно
Как будто в небе  ангелы несут
Вдаль, в облаках ее в полете плавно...
Немного теплых слов, иль этот знак,
Что души близкие соединяет
И жизнь светлей, над ней не властен мрак...
В ней каждое мгновенье вдохновляет !


Рецензии