Воскресенье

А сегодня воскресенье,
Будем вместе всей семьей!
Мне от садика спасенье,
Папе с мамой - выходной!

Я сама(!) проснулась рано -
Обе стрелки на "восьми",
Но сквозь сон сказала мама:
- Дочка, ты еще поспи!

Мама шутит иль серьезно?
Никого, спросить, вокруг
Было "восемь" всегда поздно,
А сегодня рано вдруг!


Рецензии