Не уйти мне никуда

Моросит за окнами промозглый вечер,
А мне спешить не надо никуда
И от того мои друзья – дожди и ветер,
Поджидают у порога вновь меня.

Снова утром солнце встанет.
Улыбнется день и улыбнусь ему глазами я.
Не уйти мне никуда, хоть путь и светел,
Ведь держат меня крепко: дом, семья.

24.05.2009


Рецензии