Пустое поколение

Сколько средь нас пустых людей!
Мне страшно, право,
Смотреть в глаза, где нет идей -
Одна забава.

Теряют жизнь и время жгут
Под хруст попкорна.
Понять не в силах тяжкий труд
Душ непокорных.

Глаза бездонные пусты,-
Свет без накала.
Лоск эталонной красоты,
Но красок мало...


Рецензии