И снова я тебе пишу

И снова я тебе пишу
В руках по-прежнему тетрадка,
Я мыслями к тебе спешу,
Чтоб хоть на миг взглянуть украдкой.



Взглянуть в глаза,что так полны любовью,
И губы...вкус их ощутить...
И нежно так,дотронутся к щеке ладонью,
И обо всем на свете позабыть...



Твой голос,Лёш,с ума меня он просто сводит!
И то,как нежно говоришь "Любовь Моя"
Бывает так,что до безумия доводит...
А я в ответ скажу "Люблю Тебя"


Рецензии