Ты доживёшь до лета!?

 Детям, не познавшим Материнской Любви.

 Забыты...хотя в мир вчера пришли
 Сегодня абсолютно не нужны!?

 И озаряется усмешкою лицо под    
 Кайфом тело быть должно и без войны,
 Скитаясь ищут дОма теплоту не понимая:
 
 Списаны семьёй и государству не нужны -
 "Внебрачные" страны Сыны и зиму прятался
 В сугробах согреваясь и появилась свежая
 Листва,,,

 Нет сил до лета дотянуть:
 Ты постарайся, доживи, возможно будут
 Новы государственны Мужи и вспомнят...
 Хотя сомневаюсь:

    ВЫ, ДЛЯ НИХ УКОР!

        И ВАШЕЙ СМЕРТЬЮ ИМ ПОДПИСАН

                П Р И Г О В О Р!!!

 Могил не будет и Креста лишь яма общая
 До ста.... и номер выбит как ЗК......!?


Рецензии
Очень трогательно, Ларисочка, спасибо тебе от всех детей войны!!! Твой Виктор. С ПОБЕДОЙ!!!!

Виктор Боковой4   07.05.2017 15:51     Заявить о нарушении
Милый Виктор!

Спасибо! Тепла и Любви! Уюта и счастья!

Лариса Русская   07.05.2017 16:21   Заявить о нарушении