Пиратская ферма

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

Вчера нашел монету
И побежал в кабак,
Решил там сесть покрепче
И выпить под бардак.

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

Купил сегодня перья
Я страуса и чтож,
Подносят мне за это
Холодный к горлу нож.

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

А завтра буду в море
И вспоминать кабак,
Чтоб сесть там как и прежде
И выпить под бардак!!!

Мы славные пираты
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан!!!


                12.10.2015-21гг.Санкт-Петербург(Местерярви)


Рецензии