Огонь, Интернет!..

Авторская песняы
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Глобальный проект : «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим!
Воюют с СОЗНАНЬЕМ и ВЫХОДА НЕТ:
ТВ – ИСТЯЗАНЬЕ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!..

Нас лупят все СМИ – аппараты насилья
С участьем фальшивым: «Не больно? Не сильно?
Поддать Вам еще, чтоб совсем обалдели?..
И будет "ваще", как вы сами хотели!..»

Припев:
Глобальный проект : «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим:
Воюют с СОЗНАНЬЕМ и ВЫХОДА НЕТ:
Подводят к ВОССТАНЬЮ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!..

«Кончайте тужить! Пора - в виртуальность!
Она «За стеклом», там супер - реальность!
Пойдете туда – и  в «Семью» попадете,
Про то и про это - про все в ней найдете!

Там можете пить, есть и спать хоть с верблюдом,
А в «Окнах» покажут, как драться друг с другом!
Покажут как надо, от смеха икая,
Друзей предавать и про честь забывая!..

Припев:
Глобальный проект : «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим:
Воюют с СОЗНАНЬЕМ и ВЫХОДА НЕТ:
Подводят к ВОССТАНЬЮ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!!!

Ну, как? Вы еще для «добра» не созрели?
В борделях ТВ не совсем озверели???
В семье не устроили пьяный погром?
Тогда мы поможем и в Дом к вам придем!..

Вы – первый герой? А может, последний???
Вы очень бледны, да и пульс у вас средний!
Нащупаем СЛАБОЕ в вас мы ЗВЕНО,
И стравим, как крыс, и покажем в кино!!!

Припев:
Глобальный проект : «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим:
Воюют с СОЗНАНЬЕМ и ВЫХОДА НЕТ:
Подводят к ВОССТАНЬЮ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!!!

Ну, как, каково наше вам ВОСПИТАНЬЕ?
Еще в вас осталась хоть капля Сознанья?..
Осталось?.. Пройдите в ДОМ – 2, наконец,
Там будет, поверьте, Вам полный…трындец!..

Припев:
Глобальный проект : «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим:
Воюют с СОЗНАНЬЕМ и ВЫХОДА НЕТ:
Подводят к ВОССТАНЬЮ!Огонь, ИНТЕРНЕТ!!!




Владимир Ворсобин  http://www.stihi.ru/2017/05/04/9628


Рецензии