Белый наив 12. Ошибка природы

недавно я узнал
что в один из периодов
моего развития
у меня
был
хвост
и я был похож
на
головастика

потом у меня
появились жабры
и
плёнка
между
пальчиками

я был похож на тритона
и мог жить
в жидкой
среде

следуя логике
на очередном этапе
своего развития
я должен был
иметь
крылья

но меня
выплеснуло в мир
где крылья
особо
не
нужны

надеюсь
они
у меня
всё же
будут

когда выпадут зубы
побелеет голова
и я
всё
забуду

07.05.17. Редков С.А.


Рецензии