Время идет

Часы идут. Года, минуты вдаль летят.
Не помним мы об их предназначении.
Часы идут?  - Нет, не идут, они стоят.
Как часовой, стоят на страже времени.

Время идет. Но трудно это замечать.
Теряете легко и  не находите.
Как будто можно вновь жизнь заново начать.
Время идет? - Нет, это  вы проходите.


Рецензии