Сила слова

Я будто бы похоронила
Вчера всю память о тебе -
И вот сегодня - очень мило -
Стихи твои нашла везде.

И здесь и там - слова живые
И снова образ твой возник.
И словно раны ножевые
Пронзает боль - нет света в них.

Не знаю, жив ли автор скромный
И чем живёт его душа,
Лишь только вспомню взгляд твой тёмный
И торопливый в бездну шаг.

Я так и быть - тебя не брошу,
А буду ждать, хоть сотню лет.
Я точно знаю, ты хороший
И удивительный поэт...


Рецензии