Время

Они приходят и уходят,
И пять им или сорок пять.
Но всех, что помню и не помню,
Всегда я рад их повстречать.

Они приходят и уходят,
Сегодня здесь, а завтра там.
Как мать встречаешь их сегодня,
А завтра будет всё опять.

Опять подаришь своё время,
Всё то, что можешь им отдать.
Во времени есть всё уменье,
Во времени вся мудрость благодать.

За временем приходят и уходят,
Что можешь им ещё подать?
Нет больше ничего дороже,
Чем время, что могу отдать.


Рецензии